Французский паштет

Французский паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга 🏃‍♂️
#мироваякухня #французскийпаштет

Ингредиенты

куриной печени 500 гр
чеснока 2 зубчика
сливок 100 мл
коньяка 150 мл
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
перец молотый по вкусу
лавровых листа 2-3
чёрного перца Несколько горошин
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень нарезаем кубиками и обжариваем на сливочном масле, добавляем мелко рубленный чеснок и тушим ещё 2-3 минуты.
2
Остывшую печень вместе с выделившимся соком взбиваем блендером.
3
На сковороду, где жарили печень, выливаем сливки и томим 4-5 минут, затем выливаем к печени и ещё раз взбиваем. Добавляем коньяк, соль, сахар, перец, перемешиваем.
4
Выкладываем паштет в форму для запекания, сверху кладём лавровый лист и перец горошком. Закрываем форму фольгой или крышкой и отправляем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!