Рыбный крем-суп из сёмги
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Донцова 🏃♂️
#люблюрыбу #уха
Ингредиенты
рыба (у меня голова хвост и 2 стейка сёмги)
картофель 4-5 шт
лук репчатый 1 шт
укроп
соль, перец по вкусу
сливки 10% 250-350 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбу залить водой (у меня голова, хвост, и два стейка сёмги) довести до кипения посолить, поперчить и варить 10-15 минут. Затем вынуть рыбу из бульона, если есть необходимость то процедить бульон. Картофель и лук репчатый почистить и покрошить произвольно. Добавить в бульон и варить до готовности.
2
Как овощи будут готовы перемолоть их блендером в пюре. Добавить сливки и варить ещё 1-2 минуты. Далее рыбу очистить от костей и кожи разделить на кусочки добавить в суп, посыпать свежим рубленным укропом и довести до кипения. Наш крем-суп готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821929
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!