Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бурмистрова
#марафон

Ингредиенты

кабачок 500 грамм
лук 2 шт
фарш 300 грамм
яйцо 2 шт
молоко 250 мл
мука 200-300 грамм
растительное масло 100 мл
соль, перец и зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить фарш, обжарить, посолить и поперчить по вкусу. В готовый обжаренный фарш я добавила нарезанную зелень: петрушку и укроп.
2
Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль и перец. Я еще добавила порезанный зеленый лук. Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.
3
Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.
4
Накрыть начинку свободным краем теста и прижимать лопаткой, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.
5
Подаем сразу. Вкусно со сметаной или натуральным йогуртом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!