Борщ из кислой капусты на костном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#питер
#марафон3
С кислой или солёной капустой борщ получается особенный!!! Как...
Ингредиенты
- капусты квашеной 300 гр
- Мясо на двух косточках
- картошки 2 шт
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- свекла 1 шт
- перец красный болгарский светофор 1/4
- томатной пасты 2 столовые ложки
- растительного масла 3-4 столовые ложки
- Соль, перец зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения и через 15 минут слить весь бульон в канализацию. Вымыть содержимое кастрюли, вновь залить водой и варить до готовности мяса. Вынуть косточки, отделить мясо. Это и есть ВТОРИЧНЫЙ бульон. Во вторичный кипящий бульон отправляю мясо с косточек, порезанное на кусочки и картофель.
2
На растительном масле спассеровать все оставшиеся овощи, нашинкованные на ваш вкус, туда же добавить капусту и потушить некоторое время.
3
Соединить заправку с бульоном, где варится картошка, посолить, поперчить, добавить зелень (у меня много зелени) и дать покипеть на малом огне минут 5-7.
4
Особенно вкусным борщ становится, когда настоится. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!