Борщ из кислой капусты на костном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#питер
#марафон3
С кислой или солёной капустой борщ получается особенный!!! Как...
Ингредиенты
капусты квашеной 300 гр
Мясо на двух косточках
картошки 2 шт
луковица 1 шт
морковь 1 шт
свекла 1 шт
перец красный болгарский светофор 1/4
томатной пасты 2 столовые ложки
растительного масла 3-4 столовые ложки
Соль, перец зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения и через 15 минут слить весь бульон в канализацию. Вымыть содержимое кастрюли, вновь залить водой и варить до готовности мяса. Вынуть косточки, отделить мясо. Это и есть ВТОРИЧНЫЙ бульон. Во вторичный кипящий бульон отправляю мясо с косточек, порезанное на кусочки и картофель.
2
На растительном масле спассеровать все оставшиеся овощи, нашинкованные на ваш вкус, туда же добавить капусту и потушить некоторое время.
3
Соединить заправку с бульоном, где варится картошка, посолить, поперчить, добавить зелень (у меня много зелени) и дать покипеть на малом огне минут 5-7.
4
Особенно вкусным борщ становится, когда настоится. Приятного аппетита.
4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!