
Борщ из кислой капусты на костном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#питер
#марафон3
С кислой или солёной капустой борщ получается особенный!!! Как...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты квашеной 300 г
- Мясо на двух косточках
- Картошки 2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Перец красный болгарский светофор 1/4
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец зелень по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения и через 15 минут слить весь бульон в канализацию. Вымыть содержимое кастрюли, вновь залить водой и варить до готовности мяса. Вынуть косточки, отделить мясо. Это и есть ВТОРИЧНЫЙ бульон. Во вторичный кипящий бульон отправляю мясо с косточек, порезанное на кусочки и картофель.
2
На растительном масле спассеровать все оставшиеся овощи, нашинкованные на ваш вкус, туда же добавить капусту и потушить некоторое время.
3
Соединить заправку с бульоном, где варится картошка, посолить, поперчить, добавить зелень (у меня много зелени) и дать покипеть на малом огне минут 5-7.
4
Особенно вкусным борщ становится, когда настоится. Приятного аппетита.



4.931068
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)