avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ из кислой капусты на костном бульоне
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ из кислой капусты на костном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#питер #марафон3 С кислой или солёной капустой борщ получается особенный!!! Как...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории55 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты квашеной 300 г
  • Мясо на двух косточках
  • Картошки 2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Перец красный болгарский светофор 1/4
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Растительного масла 3-4 ст. л.
  • Соль, перец зелень по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Косточки с мясом залить холодной водой, довести до кипения и через 15 минут слить весь бульон в канализацию. Вымыть содержимое кастрюли, вновь залить водой и варить до готовности мяса. Вынуть косточки, отделить мясо. Это и есть ВТОРИЧНЫЙ бульон. Во вторичный кипящий бульон отправляю мясо с косточек, порезанное на кусочки и картофель.
2
На растительном масле спассеровать все оставшиеся овощи, нашинкованные на ваш вкус, туда же добавить капусту и потушить некоторое время.
3
Соединить заправку с бульоном, где варится картошка, посолить, поперчить, добавить зелень (у меня много зелени) и дать покипеть на малом огне минут 5-7.
4
Особенно вкусным борщ становится, когда настоится. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2