
Хворост воздушный и хрустящий
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Калугина( Старых ) ✈️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пак. дрожжей 3 ст. л.
- Соль,
- Ванилин,
- Сахар
- Молока 0,5 л
- Яйца 2
- Мука
- Масла 3 ст. л.
- Слив. масла 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Муку,дрожжи,соль,сахар,ваниль размешать,влить тёплое молоко и слив.масло растопленным. И растит.масло,немного опара постоит.
2
Вбить затем 2 яйца,и дальше муки,замешиваем тесто,пусть подходит.
3
Поднялось тесто,берём маслен.руками его понемногу,раскатываем пласт,не сильно тонко,и делаем хворост,жарим в масле, в закрытой сковороде.Обсыпаем каждые сах.пудрой.
4
Приятного аппетита.



4.921097
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями