
Плов из ракушек с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кус.
- Ракушки или рожки
- Лук
- Морковь
- Томат. пасты 1 ч. л.
- Приправа для плова с курицей
- Чеснока 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Растит. масло
- Вода
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
На раскаленную сковороду налить раст.масло и обжарить лук с морковкой, потом положить нарезанную на кусочки курицу
2
Обжарить курицу с овощами, посолить, поперчить, добавить приправу, залить примерно стаканом воды и тушить, пока вода не выкипит на половину
3
Положить сверху мяса ракушки, посолить, залить водой и тушить не мешая под крышкой, как плов, пока вода не выкипит, положить нарезанный чеснок, если ракушки сыроваты, можно добавить немного воды и потушить еще, если электроплита, то можно выключить, так дойдёт. Можно по желанию в воду добавить 1 ч.л. томата



4.98654
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями