avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из ракушек с курицей
Плов из ракушек с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов из ракушек с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Григорьева✈
#марафон

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 1 кус.
  • Ракушки или рожки
  • Лук
  • Морковь
  • Томат. пасты 1 ч. л.
  • Приправа для плова с курицей
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растит. масло
  • Вода

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
На раскаленную сковороду налить раст.масло и обжарить лук с морковкой, потом положить нарезанную на кусочки курицу
2
Обжарить курицу с овощами, посолить, поперчить, добавить приправу, залить примерно стаканом воды и тушить, пока вода не выкипит на половину
3
Положить сверху мяса ракушки, посолить, залить водой и тушить не мешая под крышкой, как плов, пока вода не выкипит, положить нарезанный чеснок, если ракушки сыроваты, можно добавить немного воды и потушить еще, если электроплита, то можно выключить, так дойдёт. Можно по желанию в воду добавить 1 ч.л. томата
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями