
Говядина тушеная с черносливом и грибами с соусом из эстрагона и бадьяна
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Григорьев
Ингредиенты
- Говядина оковалок 250 г
- Грибы шампиньоны 50 г
- Лук 100 г
- Морковь 100 г
- Свежего турхуна 30 г
- Звездочка бадьяна 1
- Сыра 30 г
- Картофель беби 100 г
- Помидор черри 30 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить стейк говядины.
2
Положить в глубокую тару.добавить немного сливочного масла и обжарить лук грибы морковь. Добавить.воды и тушить час на медленном огне. Добавляя воду по мере закипания. Потом добавить тархуна и бодьян. Тушить до полной готовки.
3
Отварить картофель и обжарить на сливочном масле. К картофелю положить помидоры на 1 мин.
4
Сделать чипсы из сыра. На сковороду положить пергамент и высыпать натертый сыр на мелкой терке.
5
Готовое мясо выложить на блюдо.полить образовавшимся соусом.выложить картофель с помидоров.украсить чипсов.



4.811986
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями