avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушеная с черносливом и грибами с соусом из эстрагона и бадьяна
Говядина тушеная с черносливом и грибами с соусом из эстрагона и бадьяна
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина тушеная с черносливом и грибами с соусом из эстрагона и бадьяна

Рецепт с фото пошаговый

Автор Сергей Григорьев

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина оковалок 250 г
  • Грибы шампиньоны 50 г
  • Лук 100 г
  • Морковь 100 г
  • Свежего турхуна 30 г
  • Звездочка бадьяна 1
  • Сыра 30 г
  • Картофель беби 100 г
  • Помидор черри 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обжарить стейк говядины.
2
Положить в глубокую тару.добавить немного сливочного масла и обжарить лук грибы морковь. Добавить.воды и тушить час на медленном огне. Добавляя воду по мере закипания. Потом добавить тархуна и бодьян. Тушить до полной готовки.
3
Отварить картофель и обжарить на сливочном масле. К картофелю положить помидоры на 1 мин.
4
Сделать чипсы из сыра. На сковороду положить пергамент и высыпать натертый сыр на мелкой терке.
5
Готовое мясо выложить на блюдо.полить образовавшимся соусом.выложить картофель с помидоров.украсить чипсов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями