Овощное рагу с морепродуктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Получилось необычное сочетание)
Ингредиенты
- Морской коктейль 400 грамм
- Болгарский перец 1 шт
- Помидор крупный 1 шт
- Лук репчатый крупный 1 шт
- Брокколи замороженые 200 грамм
- Зелень(укроп, петрушка) 1 Пучок
- Лимон
- Имбирь
- Соевый соус
- Перец чили 1 стручок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем чистим и режем овощи кубиками, лук режем мелко.
2
На разогретую сковороду сначала отправляем лук и обжариваем до золотистого цвета, далее добавляем болгарский перец и вливаем 4-5 ст.л. Соевого соуса. Тушим минут 5.
3
Далее добавляем специи и помидор. Натираем имбирь и цедру целого лимона и добавляем сок половины лимона, Тушим еще минут пять.
4
Далее добавляем чили и морской коктейль и Тушим минут 10. Затем добавляем зелень и подаем к столу.
5
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!