Пророщенный маш

Пророщенный маш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина
Чтобы пройти #марафон нужны силы и позитив. Их я предлагаю черпать в этой сочной зелени.

Ингредиенты

сухого маша 50 гр
шунгитовой воды 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Маш промываем.
2
Складываем в стеклянную банку, накрываем крышкой со сливом.
3
Заливаем водой на 12 часов.
4
Сливаем воду, промываем маш и кладем банку на бок.
5
2 раза в день промываем маш через крышку.
6
Маш готов к употреблению при длине проростков от 0, 5 см. Хранить в холодильнике не более 5 дней.
7
Проростки сладкие и сочные. Их можно добавлять в салаты, смузи, а можно есть отдельно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!