
Пророщенный маш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Чтобы пройти #марафон нужны силы и позитив. Их я предлагаю черпать в этой сочной зелени.
Ингредиенты
- сухого маша 50 гр
- шунгитовой воды 200 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маш промываем.
2
Складываем в стеклянную банку, накрываем крышкой со сливом.
3
Заливаем водой на 12 часов.
4
Сливаем воду, промываем маш и кладем банку на бок.
5
2 раза в день промываем маш через крышку.
6
Маш готов к употреблению при длине проростков от 0, 5 см. Хранить в холодильнике не более 5 дней.
7
Проростки сладкие и сочные. Их можно добавлять в салаты, смузи, а можно есть отдельно.



4.851678
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями