
Песочное печенье с творожным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Згурская
6человек
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки (рисовой) 200 г
- Масло сливочное 150 г
- Разрыхлитель 10 г
- Какао 40 г
- Соли 1 щеп.
- Сахар 100 г
- Яйца 2
- Начинка
- Творожный сыр 200 г
- Сахарная пудра 6 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Муки (рисовой) 1 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем начинку, смешиваем творожный сыр, сахарную пудру, муку, крахмал, корица
2
Выкладываем в виде шариков, убираем в морозилку на 15мин
3
Замешиваем тесто, перемешивая все ингредиенты! Должно получиться густое, но не твёрдое тесто!
4
Выкладываем тесто ложкой на противень, в центр кладём начинку! Начинка должна быть полностью покрыта тестом.
5
Отправляем в предварительно разогретую духовку до 180гр на 15мин



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями