avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Шашлык в духовке на "луковой подушке"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шашлык в духовке на "луковой подушке"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Бурмистрова
#шашлыкмясной

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
243
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мяса (свинина) 1 кг
  • Лук репчатый 2-4 шт.
  • Уксуса 3 ст. л.
  • Смесь перцев 0,5 ч. л.
  • Сок лимона 3 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Приправа для мяса 2 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок.
2
Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде. Нарезать кольцами лук.
3
Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
4
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук.
5
Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета. Поставить в разогретую духовку до t 250° С на 50 минут. Через 50 минут достать лист и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку на 30 минут.
6
Шашлык в духовке на луковой подушке готов Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1