avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ребендер

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 2 кг
  • морковь 150 г
  • соль 45 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке.Капусту тонко нашинковать.Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками, чтобы выделился сок.Добавить соль и еще раз хорошо перемешать. Придавить капусту тарелкой и поставить сверху груз.
2
Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня. Капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горчить.
3
Готовую квашеную капусту хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2