
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ребендер
Ингредиенты
- капуста белокочанная 2 кг
- морковь 150 г
- соль 45 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке.Капусту тонко нашинковать.Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками, чтобы выделился сок.Добавить соль и еще раз хорошо перемешать.
Придавить капусту тарелкой и поставить сверху груз.
2
Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня. Капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горчить.
3
Готовую квашеную капусту хранить в холодильнике. Приятного аппетита!



4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)