ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Квашеная капуста

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Ребендер

Ингредиенты

  • капуста белокочанная 2 кг
  • морковь 150 г
  • соль 45 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной терке.Капусту тонко нашинковать.Капусту и морковь хорошо перемешать, помять руками, чтобы выделился сок.Добавить соль и еще раз хорошо перемешать. Придавить капусту тарелкой и поставить сверху груз.
2
Оставить капусту при комнатной температуре на 3 дня. Капусту каждый день обязательно перемешивать, чтобы вышли газы. Если этого не делать, капуста будет горчить.
3
Готовую квашеную капусту хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ух!!! Капустка!!!! А какой следующий рецепт планируете выложить на этой неделе?
9 апреля 2019 г.
Ответить
😋👍
13 сентября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!