
Жареная картошка с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон
Ингредиенты
- Картофеля 1,5 кг
- Опят или других грибов 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 зуб.
- По вкусу:
- Соль
- Перец молотый чёрный
- Раст. масла для жарки 6-7 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты: почистить картофель,лук,чеснок.
2
Грибы нарезать и обжарить до лёгкой поджарки с маслом на отдельной сковороде.
3
Нарезать лук кубиком и добавить к грибам,жарить до полуготовности лука.
4
В глубокую сковороду налить масло и нагреть хорошенько на большом огне,закинуть нарезанную средними брусочками картошку,солим и обжаривать до полуготовности с лёгкой поджаркой.
5
К картошке добавляем грибы с луком,перчим. Добавляем чеснок мелконарезанный и при необходимости подсолим. Жарим до готовности картошки.
6
По желанию посыпать зеленью укропа.



4.851719
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)