Жареная картошка с грибами

Жареная картошка с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#марафон

Ингредиенты

картофеля 1.5 кг
опят или других грибов 200 гр
луковица 1
чеснока 3 зуб.
по вкусу:
соль
перец молотый чёрный
раст.масла для жарки 6-7 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты: почистить картофель,лук,чеснок.
2
Грибы нарезать и обжарить до лёгкой поджарки с маслом на отдельной сковороде.
3
Нарезать лук кубиком и добавить к грибам,жарить до полуготовности лука.
4
В глубокую сковороду налить масло и нагреть хорошенько на большом огне,закинуть нарезанную средними брусочками картошку,солим и обжаривать до полуготовности с лёгкой поджаркой.
5
К картошке добавляем грибы с луком,перчим. Добавляем чеснок мелконарезанный и при необходимости подсолим. Жарим до готовности картошки.
6
По желанию посыпать зеленью укропа.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На мой взгляд картошку лучше жарить вместе с грибами , тоесть добавить к обжаренным грибам и подать прямо в сотейнике, так будет интереснее
8 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!