Булочки «Розочки»

Булочки «Розочки»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Белозерская

Ингредиенты

ст.молока 1
маргарина 0,5 пачки
яйца 4
Сахара 0,5-1 ст.
Сметаны 2 ст.л.
Дрожжей 70 гр.
Муки до густоты теста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты. Муки добавляем до густоты теста. Мешаем тесто как на пельмени, но не густо.
2
Разделить тесто на 4-5 частей.
3
Раскатать лепёшки и смазать сливочный маслом и посыпать сахаром.
4
Закрутить рулетом и нарезать ровными частями.
5
Противень смазать маслом и выложить булочки.
6
Ставим в духовой шкаф примерно на 20-30 минут и выпекаем при 180 градусов
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!