
Булочки «Розочки»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Белозерская
Ингредиенты
- ст.молока 1
- маргарина 0,5 пачки
- яйца 4
- Сахара 0,5-1 ст.
- Сметаны 2 ст.л.
- Дрожжей 70 гр.
- Муки до густоты теста
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты. Муки добавляем до густоты теста. Мешаем тесто как на пельмени, но не густо.
2
Разделить тесто на 4-5 частей.
3
Раскатать лепёшки и смазать сливочный маслом и посыпать сахаром.
4
Закрутить рулетом и нарезать ровными частями.
5
Противень смазать маслом и выложить булочки.
6
Ставим в духовой шкаф примерно на 20-30 минут и выпекаем при 180 градусов
7
Приятного аппетита!



4.841778
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями