Пенне с курицей и грибами в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
#марафон
3-4 порции
65
Ингредиенты
Паста пенне 250 г
Куриное филе 200 г
Шампиньоны 200 г
Сливки 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Пармезан 100 г
Масло оливковое
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе нарезать на небольшие кубики. Отправляем все это на разогретую сковородку с каплей масла. Обжариваем несколько минут до золотистой корочки.
2
Нарезать лук средними кубиками и обжарить на сковороде. Шампиньоны порезать и отправить к луку. Оставить минут на 5, чтобы грибы смогли зажариться.
3
К грибам и луку добавляем сливки, курицу и специи. Перемешать и оставить выпариваться еще на пару минут.
4
Наш соус почти готов, остается добавить лишь 80гр натертого на мелкой терке пармезана и тщательно перемешать.
5
В соус отправляем отваренную пасту, перемешиваем и сервируем. Украшаем оставшимся сыром
4.782220
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!