Пенне с курицей и грибами в сливочном соусе

Пенне с курицей и грибами в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#марафон
3-4 порции
65

Ингредиенты

Паста пенне 250 г
Куриное филе 200 г
Шампиньоны 200 г
Сливки 200 мл
Лук репчатый 1 шт
Пармезан 100 г
Масло оливковое
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать на небольшие кубики. Отправляем все это на разогретую сковородку с каплей масла. Обжариваем несколько минут до золотистой корочки.
2
Нарезать лук средними кубиками и обжарить на сковороде. Шампиньоны порезать и отправить к луку. Оставить минут на 5, чтобы грибы смогли зажариться.
3
К грибам и луку добавляем сливки, курицу и специи. Перемешать и оставить выпариваться еще на пару минут.
4
Наш соус почти готов, остается добавить лишь 80гр натертого на мелкой терке пармезана и тщательно перемешать.
5
В соус отправляем отваренную пасту, перемешиваем и сервируем. Украшаем оставшимся сыром
...
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
13
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!