Филе трески под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон
30 минут общее
3-4 порции
3
Ингредиенты
филе трески 300 г
соус ЯКИТОРИ для маринада
сыра плавленного 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески промываем,обсушиваем на бум.полотенце,режем на длиные полоски и маринуем на 5-10 минут 🐟❤🤗
2
Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета на сильном огне в глубоком казане.
3
Под конец кладем плавленный сыр и сухую или свежую зелень(укроп).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91271
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!