
Филе трески под сырным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила РУДЕНКО
#марафон
30 минут общее
3-4 порции
3
Ингредиенты
- филе трески 300 г
- соус ЯКИТОРИ для маринада
- сыра плавленного 1 ст.л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Филе трески промываем,обсушиваем на бум.полотенце,режем на длиные полоски и маринуем на 5-10 минут 🐟❤🤗
2
Обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета на сильном огне в глубоком казане.
3
Под конец кладем плавленный сыр и сухую или свежую зелень(укроп).



4.91271
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)