Вареники с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
- воды 200 мл
- соли 1/2 ч.л
- муки 350 гр
- раст.масло 2 ст.л
- Начинка
- вишни 400 гр
- сахара 4 ст.л
- Соус
- вишни 100 гр
- крахмала 1 ч.л
- сахара 3 ст.л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто,дать ему отдохнуть 30-40 минут.
2
Раскатать тесто на присыпаной мукой поверхности, толщиной 2 мм, стаканом выдавить круги.
3
На каждый кружок выложить 2-3 вишни и немного сахара, залепить аккуратно края.
4
Готовим соус, в сотейник выложить вишню, сахар и крахмал проверить 5-7 минут.
5
Отворить вареники до готовности, при подачи полить соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91301
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1