
Сырники с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Быстро и вкусно можно приготовить сырники к завтраку или ужину.
Ингредиенты
- творога 2 пачки
- яйцо 1
- соли Щепотка
- Сахарозаменитель или сахар по-вкусу
- Ванилин или ванильный экстракт
- Курага (можно все, что вы любите: мак, орешки, изюм, ягоды и т.д)
- рисовой муки (можно заменить кукурузным крахмалом или пшеничной мукой) 3-4 ст л
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Творог выложить в миску и размять вилкой с щепоткой соли.
Добавить яйцо, сахзам (сахар), ваниль, хорошо перемешать. Далее курагу, порезанную мелким кубиком, в конце рисовую муку 2 ст.л с небольшой горкой в творожную массу (количество зависит от влажности творога), а остальную для формовки сырников.
2
Рабочую поверхность слегка припудрить мукой, столовой ложкой выложить творожную массу на стол, слегка обвалять в муке и при помощи ножа сформовать сырник.
3
Жарить на раскаленной сковороде, слегка смазанной раст. маслом. При желании сырники можно довести ещё и в духовке около 10 минут, чтобы и середина хорошо запеклась, но я этого не делала, нам и так вкусно. Сырники получаются очень нежными и вкусными!
Готовьте с удовольствием! ♥
4
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
Смотрите видео в моем инстаграм, в карусели, либо в вечных сториз. https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1