Сырники с курагой

Сырники с курагой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Быстро и вкусно можно приготовить сырники к завтраку или ужину.

Ингредиенты

творога 2 пачки
яйцо 1
соли Щепотка
Сахарозаменитель или сахар по-вкусу
Ванилин или ванильный экстракт
Курага (можно все, что вы любите: мак, орешки, изюм, ягоды и т.д)
рисовой муки (можно заменить кукурузным крахмалом или пшеничной мукой) 3-4 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог выложить в миску и размять вилкой с щепоткой соли. Добавить яйцо, сахзам (сахар), ваниль, хорошо перемешать. Далее курагу, порезанную мелким кубиком, в конце рисовую муку 2 ст.л с небольшой горкой в творожную массу (количество зависит от влажности творога), а остальную для формовки сырников.
2
Рабочую поверхность слегка припудрить мукой, столовой ложкой выложить творожную массу на стол, слегка обвалять в муке и при помощи ножа сформовать сырник.
3
Жарить на раскаленной сковороде, слегка смазанной раст. маслом. При желании сырники можно довести ещё и в духовке около 10 минут, чтобы и середина хорошо запеклась, но я этого не делала, нам и так вкусно. Сырники получаются очень нежными и вкусными! Готовьте с удовольствием! ♥
4
Https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/ Смотрите видео в моем инстаграм, в карусели, либо в вечных сториз. https://www.instagram.com/svetlana___konovalova/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
♥️♥️♥️Елена, на здоровье! 🤗
16 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!