avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные желудки тушеные в томатной пасте
Куриные желудки тушеные в томатной пасте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные желудки тушеные в томатной пасте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Альбина Родионова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории129 arrow
icon
0 %
Белки
22 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Куриные желудки промываем, нарезаем. Лук мелко крошим, морковь трем на терке.
2
Лук и морковь трем на терке и обжариваем слегка. Далее выкладываем куриные желудки жарим 5-7 мин.Кладем томатную пасту, соль, специи (паприка, смесь перцев, сушеный чеснок и укроп), заливаем водой и тушим под крышкой до готовности.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями