
Поджарка с рисом и овощами в казане
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Вот и пригодилась маринованная свинина...
Ароматное, нежное мясо...
Ингредиенты
- Маринованная свинина 700 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 гол.
- Раст. масло 50-70 г
- Рис пропаренный 300 г
- Вода 600 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разогреваем в казане масло, выкладываем в него поджарку и обжариваем её на среднем огне до румяной корочки, далее добавляем нарезанные лук, чеснок и морковь, обжариваем ещё 5 минут. Высыпаем ровным слоем промытый в холодной воде рис, наливаем воду, солим по вкусу(рис любит соль). Убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и оставляем тушится наше блюдо на 25-30 минут. Накрываем казан полотенцем и даём мясу дойти до нужной нам готовности, настояться, пропитаться...а рису рассыпаться...
2



4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями