
"Бозбаш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #марафон
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Картофель 5 шт.
- Лук 2 шт.
- Нут 1 стак.
- Соль, зира, хмел-сумели, смеси перца по вкусу
- Чеснока 5 зуб.
- Томатный паста 2 ст. л.
- Масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Подготовка ингредиентов. Нут замачиваем на холодной воде на ночь, мясо отварить до полу готовности, нут варим до готовности примерно 30 минут, картофель нарезать большим куском лук мелко кубиками.
2
На разогретой масле жарим лук 3 минут далее добавим готовый мясо жарим 10 минут затем добавим томатный пасту заливаем бульоном и добавим картофель и готовый нут и специи варим на среднем огне 30 минут за 5 минут до готовности добавим чеснок. После 30 минут выключаем огонь под закрытой крышкой оставим томится на 15 минут в подаче посыпать зеленью по желанию.
3
Приятного аппетита :-)



4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)