"Бозбаш"
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💐🌻 Чулиева Матлуба 🌼🌹
#cookpad_ru #марафон
Ингредиенты
мясо 500 гр
картофель 5 шт
лук 2 шт
нут 1 стакан
соль, зира, хмел-сумели, смеси перца по вкусу
чеснока 5 зубчика
томатный паста 2 ст л
масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовка ингредиентов. Нут замачиваем на холодной воде на ночь, мясо отварить до полу готовности, нут варим до готовности примерно 30 минут, картофель нарезать большим куском лук мелко кубиками.
2
На разогретой масле жарим лук 3 минут далее добавим готовый мясо жарим 10 минут затем добавим томатный пасту заливаем бульоном и добавим картофель и готовый нут и специи варим на среднем огне 30 минут за 5 минут до готовности добавим чеснок. После 30 минут выключаем огонь под закрытой крышкой оставим томится на 15 минут в подаче посыпать зеленью по желанию.
3
Приятного аппетита :-)
4.94962
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!