Японский рисовые шарики с овощами

Японский рисовые шарики с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Мы японцы очень любим темпуры с креветками. Пожалуйста ешьте пока горячие и хрустящие.

Ингредиенты

креветки 5 шт
мука 4 ст/л
пищевой крахмал 1 ст/л
разрыхлитель 1/2 ч.л
воды 70 мл
кубик льда 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Удалить внешнюю кожи с креветки. И разрезаем внутри чтобы креветки стали более прямые.
2
Готовим смесь для темпуры перемешав все ингредиенты и добавляем кубик льда.
3
Заранее разогреваем сковороду с растительном маслом. Затем берём креветок и окунаем в смесь. Сразу же кладём в горячую сковороду и жарим до золотистого цвета.
4
Жарим с двух сторон
5
Украсим с зелёным луком. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
👍😋
13 апреля 2019 г.
Ответить
🌸😊🇯🇵🎶
13 апреля 2019 г.
Ответить
А название какое? Это из другого рецепта😊
14 апреля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!