
Японский рисовые шарики с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Мы японцы очень любим темпуры с креветками. Пожалуйста ешьте пока горячие и хрустящие.
Ингредиенты
- Креветки 5 шт.
- Мука 4 ст. л.
- Пищевой крахмал 1 ст. л.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Воды 70 мл
- Кубик льда 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удалить внешнюю кожи с креветки. И разрезаем внутри чтобы креветки стали более прямые.
2
Готовим смесь для темпуры перемешав все ингредиенты и добавляем кубик льда.
3
Заранее разогреваем сковороду с растительном маслом. Затем берём креветок и окунаем в смесь. Сразу же кладём в горячую сковороду и жарим до золотистого цвета.
4
Жарим с двух сторон
5
Украсим с зелёным луком. Приятного аппетита



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)