avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Японский рисовые шарики с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Японский рисовые шарики с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
Мы японцы очень любим темпуры с креветками. Пожалуйста ешьте пока горячие и хрустящие.

Ингредиенты

  • Креветки 5 шт.
  • Мука 4 ст. л.
  • Пищевой крахмал 1 ст. л.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • Воды 70 мл
  • Кубик льда 1

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Удалить внешнюю кожи с креветки. И разрезаем внутри чтобы креветки стали более прямые.
2
Готовим смесь для темпуры перемешав все ингредиенты и добавляем кубик льда.
3
Заранее разогреваем сковороду с растительном маслом. Затем берём креветок и окунаем в смесь. Сразу же кладём в горячую сковороду и жарим до золотистого цвета.
4
Жарим с двух сторон
5
Украсим с зелёным луком. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3