Каре ягненка в духовке с картошкой

Каре ягненка в духовке с картошкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра
Вкусное мясо с косточкой запеченное в духовке с картофелем дополняют друг друга...

Ингредиенты

Каре ягненка 1 кг
Зира
Размарин
Картофеля 3-4 штуки
Соль
Кориандр - кинза
Черный перец
Раст. Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Каре ягненка посолить,  посыпать зирой,  розмарином, поперчить и все хорошо перемешать.
2
Накрыть плёнкой или крышкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
3
Картофель порезать кольцами. Его посолить, полить масло и растительным, посыпать кинзой и выложить на противень или форму. Сверху выложить наше каре ягненка.
4
Накрыть фольгой и запекать при разогретой заранее духовке при температуре 180-200° 1 час, после убрать фольгу, включить конвенцию т.е верхний жар и запекать еще 15-20 минут до румяного состояния мяса. И можете наслаждаться готовым вкусным и сочным блюдом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!