Каре ягненка в духовке с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра
Вкусное мясо с косточкой запеченное в духовке с картофелем дополняют друг друга...
Ингредиенты
Каре ягненка 1 кг
Зира
Размарин
Картофеля 3-4 штуки
Соль
Кориандр - кинза
Черный перец
Раст. Масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Каре ягненка посолить, посыпать зирой, розмарином, поперчить и все хорошо перемешать.
2
Накрыть плёнкой или крышкой и убрать в холодильник на 1-2 часа.
3
Картофель порезать кольцами. Его посолить, полить масло и растительным, посыпать кинзой и выложить на противень или форму. Сверху выложить наше каре ягненка.
4
Накрыть фольгой и запекать при разогретой заранее духовке при температуре 180-200° 1 час, после убрать фольгу, включить конвенцию т.е верхний жар и запекать еще 15-20 минут до румяного состояния мяса.
И можете наслаждаться готовым вкусным и сочным блюдом.
4.831888
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!