
Рубленные куриные котлеты в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тыщенко
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе 800 г
- Сметаны 1 ст. л.
- Яйцо 1
- Твёрдого сыра 50 г
- Соли 1-2 щеп.
- Молотого перца 1 щеп.
- Сушёного базилика 1 щеп.
- Чеснока 1 зуб.
- Маленькая луковица 1
- Панировочные сухари
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем кубиками примерно 1 на 1 см, сыр на мелкой тёрке, лук и чеснок мелко нарезаем или на крупной тёрке, добавляем сметану, соль, перец, базилик и ложку сухарей.
2
Тщательно перемешиваем.
3
Формируем котлетки, обмакиваем в сухарях и выкладываем на противень с пергаментом.
4
Отправляем в духовку, разогретую до 200* на 20 мин, затем переворачиваем и ещё 15-20 мин. Для золотистого оттенка подключаю конвекцию.



5444
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями