
Манты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Раиса🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Фарша Килограмм
- Лука Килограмм
- Мука
- Вода
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук очистить и порезать. В фарш добавить лук, соль, перец, можно добавить специальную приправу "Для мантов". Все тщательно перемешать.
2
Муку просеять.Добавить в муку соль. Перемешать. Постепенно добавлять воды до тех пор,пока тесто перестанет прилипать к рукам.Хорошенько выместить тесто. И дать ему немного отдохнуть.(минут 20)
3
Из теста скатать колбаску. Разрезать ее на небольшие кусочки. Каждый кусочек обмакнуть в муку и раскатать.
4
Наливаем в мантоварку воды. Я в воду добавляю лавровый лист и черный перец горошком.Далее приступаем к формированию мантиков.
5
Готовятся манты около 30-40 минут.



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями