Колбаса домашняя "Мраморная"

Колбаса домашняя "Мраморная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Мамалат

Ингредиенты

филе куриные, либо бедра, тогда будет не будет сухая колбаса 2-3
желатина Пачка
Соль, перец черный молотый
Перец сладкий молотый
Кориандр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем кусочками куриное мясо и добавляем специи и желатин в сухом виде.
2
Выкладываем на пищевую пленку и в несколько слоев заворачиваем.
3
Кидаем в кипящую воду на минут 40. Вытаскиваем, остужаем в холодильнике приблизительно часов 6. Всё. Снимаем пленку, нарезаем и подаём к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!