avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крахмальная лапша с мясом

Крахмальная лапша с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гужель
2-3 порции

Ингредиенты

  • говядины 200 гр
  • крахмальной лапши 100-150 гр
  • Соевый соус
  • Чеснок
  • Маласянь
  • Масло растительное 1/3 стакана
  • Лук
  • Морковь
  • Чёрный перец молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Крахмальную лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть ледяной водой.
2
Мясо порезать тонкой соломкой и обжарить в кипящей масле на быстром огне.
3
К мясу добавить лук и морковь порезанные соломкой
4
Чеснок крупно порубить и отправить к мясу. Посыпать 1 чл маласянь (если его нет можно просто посолить и добавить чуть чуть молотого красного перца)
5
Лапшу бросить к мясу и хорошо перемешать (лапша ооочень длинная, можно порезать ножом в двух местах). Влить соевый соус.
6
Посыпать чёрным молотым перцем и зеленью кинзы и подавать в горячем виде
7
Приятного аппетита. Видео на @sandra_vkusno
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!