Крахмальная лапша с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гужель
2-3 порции
Ингредиенты
- говядины 200 гр
- крахмальной лапши 100-150 гр
- Соевый соус
- Чеснок
- Маласянь
- Масло растительное 1/3 стакана
- Лук
- Морковь
- Чёрный перец молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Крахмальную лапшу отварить в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг и промыть ледяной водой.
2
Мясо порезать тонкой соломкой и обжарить в кипящей масле на быстром огне.
3
К мясу добавить лук и морковь порезанные соломкой
4
Чеснок крупно порубить и отправить к мясу. Посыпать 1 чл маласянь (если его нет можно просто посолить и добавить чуть чуть молотого красного перца)
5
Лапшу бросить к мясу и хорошо перемешать (лапша ооочень длинная, можно порезать ножом в двух местах). Влить соевый соус.
6
Посыпать чёрным молотым перцем и зеленью кинзы и подавать в горячем виде
7
Приятного аппетита. Видео на @sandra_vkusno
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!