Котлетки из индейки "Незнакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Обычные котлеты из индейки это просто и знакомо. Иногда хочется новых вкусовых ощущений...
Ингредиенты
- фарш индейки 1 упаковка (900 гр)
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- капуста белокочанная 100-150 гр
- геркулес (манка) 2-3 ст. л.
- соль, перец по вкусу
- мука, масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на средней терке.
2
Лук репчатый мелко покрошить.
3
Белокочанную капусту натереть на терке или мелко покрошить. Мне нравится использовать терку "карли".
4
Залить нашинкованную капусту кипятком на 2-3 минуты.Затем воду слить через дуршлаг.
5
Фарш индейки предварительно разморозить.Соединить фарш с морковью, луком, капустой.Добавить в фарш геркулес (манку), соль и хорошо размешать.
6
Сформовать небольшие котлетки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле в сковороде.Как вариант можно наполнить фаршем силиконовые формочки и запекать их в духовке 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!