avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки из индейки "Незнакомка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки из индейки "Незнакомка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Обычные котлеты из индейки это просто и знакомо. Иногда хочется новых вкусовых ощущений...

Ингредиенты

  • Фарш индейки 1 упаковка (900 гр)
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 100-150 г
  • Геркулес (манка) 2-3 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Мука, масло растительное для обжарки

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на средней терке.
2
Лук репчатый мелко покрошить.
3
Белокочанную капусту натереть на терке или мелко покрошить. Мне нравится использовать терку "карли".
4
Залить нашинкованную капусту кипятком на 2-3 минуты.Затем воду слить через дуршлаг.
5
Фарш индейки предварительно разморозить.Соединить фарш с морковью, луком, капустой.Добавить в фарш геркулес (манку), соль и хорошо размешать.
6
Сформовать небольшие котлетки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле в сковороде.Как вариант можно наполнить фаршем силиконовые формочки и запекать их в духовке 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями