
Котлетки из индейки "Незнакомка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Обычные котлеты из индейки это просто и знакомо. Иногда хочется новых вкусовых ощущений...
Ингредиенты
- Фарш индейки 1 упаковка (900 гр)
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Капуста белокочанная 100-150 г
- Геркулес (манка) 2-3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Мука, масло растительное для обжарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Морковь очистить и натереть на средней терке.
2
Лук репчатый мелко покрошить.
3
Белокочанную капусту натереть на терке или мелко покрошить. Мне нравится использовать терку "карли".
4
Залить нашинкованную капусту кипятком на 2-3 минуты.Затем воду слить через дуршлаг.
5
Фарш индейки предварительно разморозить.Соединить фарш с морковью, луком, капустой.Добавить в фарш геркулес (манку), соль и хорошо размешать.
6
Сформовать небольшие котлетки и обвалять их в муке.Обжарить на растительном масле в сковороде.Как вариант можно наполнить фаршем силиконовые формочки и запекать их в духовке 15-20 минут.



4.891390
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями