
Макароны по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Григорьева✈
#марафон
Ингредиенты
- Макарон 1/2 пач.
- Фарша 200-300 г
- Морковки 1/2
- Сладкого перца пару 1 кус.
- Чеснока 1 зуб.
- Приправа, соль
- Раст. масло
- Слив. масло 20-30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить макароны в воде, пропустить через дуршлаг.
2
В сковороде на растительном масле обжарить лук, морковь, перец, добавить к смеси фарш, приправу, посолить (если фарш не соленый).
3
В конце в фарш с овощами положить нарезанный или пропущенный через чесночную терку чеснок.
4
Готовые макароны выложить в фарш и хорошо перемешать.
5
Можно добавить кусочек сливочного масла. Приятного аппетита!



4.831849
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями