
Быстрые пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила Мусалова
Наконец-то нашла идеальное тесто для пирожков. Больше всего мне нравится время...
1 ч
23 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 3 ст. л+ ~2 1 стак.
- Масла подс 3 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Дрожжей быстродействующих 1 пак.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Все продукты (муки 3ст.л) залить крутым кипятком. Помешать, оставить остужать. Потом Добавить дрожжи и стакан тёплой воды
2
Постепенно добавлять муку. Примерно 2-3 стакана. Замесить тесто. Тесто получается лёгким, эластичным.
3
Поставить в тёплое место на 10-15 минут. Можно поставить в тёплую духовку. У меня тесто возле батареи поднялось очень быстро.
4
Начинку готовьте заранее, я делала с картошкой. Вариаций много:на ваш вкус). В итоге у меня получилось около 22 шт, среднего размера, были и большие.
5
Пирожки получаются очень хрустящими, а главное - вкусными. Приятного всем аппетита!



4.871536
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями