Быстрый стейк с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тянникова
Ужин за 10 минут
Ингредиенты
молодой говядины Кусок
свежий огурец
болгарский перец
листья салата
соль, молотый перчик, оливковое масло, сок лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стейк из молодой говядины (толщина мяса 1-1,5 см) промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Уложить в сильно разогретую сковороду с оливковым маслом.
3
Обжаривать по полминуты с каждой стороны.
4
В процессе жарки мясо необходимо посолить и приправить молотым перчиком с обеих сторон.
5
Болгарский перец,свежий огурец,листовой салат промыть, измельчить так,как нам нравится.
6
Овощи солим,заправляем соком лимона и оливковым маслом,подаем с готовым стейком.
4.792180
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!