Пшённая каша с курагой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Филина
#рецептыдетям
#молочнаякаша
Любимая кашка,как у детей, так и у меня. Можно так же...
4-5 порций
Ингредиенты
- пшена 125 гр
- воды 200 мл
- молока 150 мл
- Соль,сахар по вкусу
- кураги Горсть
- слив.масла 30 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Пшено промываю, заливаю водой и ставлю на огонь. Когда пшено закипит,убавляю температуру и готовлю почти до готовности.
2
Затем вливаю молоко, добавляю соль, сахар по вкусу, но не забываем, что курага тоже сладкая. Много сахара не добавляйте.
3
Как молоко закипит, убавляю температуру и добавляю нарезанную курагу. И оставляю на минут 5, затем добавляю сливочное масло. Каша готова! Вкусная и ароматная получается! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82078
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями