Говядина тушеная с капустой и специями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Знамова
#марафон-3
1 час 45 минут
3
Ингредиенты
говядина 500 гр.
капуста 1/2 среднего кочана
морковь 1 шт.
паприка 1 ст. л.
чеснок гранулированный (сушеный) 1 ч.л.
приправа для мяса 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
масло растительное 2 ст. л.
вода 50-100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Говядину нарезаем и отправляем в разогретую с маслом кастрюлю. Обжариваем с двух сторон и добавляем половину паприки (1 ч.л.), перемешиваем, накрываем крышкой и на среднем огне тушим энное время.
2
Капусту нашинковали и отправили к говядине, перемешали, следом морковь, перемешали, накрыли крышкой и тушим. Огонь средний. Если видите что немного суховато, добавляем воды (50-100 мл). Всё зависит от сочности и мяса и овощей. Добавили воды, перемешали.
3
Добавили остальные специи - остатки паприки, приправу для мяса и чеснок, перемешали и тушим. Готовность проверяем на усмотрение - пробуем мясо и капусту. Кто то любит капусту по твёрже, а кто то и по мягче, так что регулируйте сами ! Из-за того что мы добавили паприку, не пришлось для цвета добавлять пасту томатную, капуста наша и так красивая ! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
На выходных получилось приготовить капусту за вашим рецептом - очень вкусно!
7 мая 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!