
Простой грушевый пирог "Минутка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Семененко
#марафон Быстрейший в приготовлении пирог, нежный, ароматный, очень вкусный-для...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Размягченного сливочного масла 4 ст. л.
- Сахара 3/4 стак.
- Яйцо 1
- Соли 1/4 ч. л.
- Яйцо 1
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Муки 1 стак.
- Молока 1/2 стак.
- Груши 2
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло смешать с сахаром до однородности.
2
Добавить яйцо и соль. Размешать
3
Добавить муку и разрыхлитель. Размешать.
4
Разбавить молоком. Размешать до однородной консистенции.
5
Груши вымыть. Очистить от сердцевины. Нарезать дольками.
6
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Равномерно распределить.
7
На тесто уложить дольки груш.
8
Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180 С 30-40 минут.
9
По желанию посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)