Веганский муссовый десерт

Веганский муссовый десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Gromova
Весна, хочется солнца, чистого и свежего воздуха, вдыхать ароматы цветущих деревьев?...

Ингредиенты

отрубей 100 грамм
фиников (у меня б/к) 150 грамм
изюма 100 грамм
отварной пшенной крупы 200 грамм
манго или персика, или ананаса (можно консервир.,) 400 грамм
кокосового молока 300 мл
агар-агара 10 грамм
куркумы 1 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Силиконовую форму смазать маслом, уложить финиковый корж, разровнять. Манговую начинку остудить и уложить в форму, убрать в холодильник до застывания. Приятного аппетита.
2
Финики и изюм замочить тёплой водой, удалить косточки, промыть. Измельчить в однородную массу финики, изюм и отруби.
3
Соединить в блендере отварную пшенную крупу, манго, кокосовое молоко, куркуму, агар-агар, пробить блендером. Всю массу довести до кипения на небольшом огне. Подсластить, если необходимо.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!