Пшенка - десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита✈
Обожаю каши на завтрак, а если она может быть и самостоятельным десертом, то точно не...
4
Ингредиенты
Пшено 1 варочный пакет
яблока без кожицы 1/2 часть
сливочного масла 1 чайная ложка
сиропа топинамбура 1 десертная ложка
Любые ягоды
мелиссы для украшения Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Пшено варим до готовности, извлекаем из варочного пакета и с помощью кольца выкладываем на тарелку (можно и без него).
2
Яблоко режем кубиками и выкладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом, тушим 2 минуты и добавляем сироп топинамбура.
3
Выкладываем яблоки на пшено, украшаем ягодами и веточкой мелиссы. Приятного аппетита!
4.931026
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!