Пшенка - десерт

Пшенка - десерт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита✈
Обожаю каши на завтрак, а если она может быть и самостоятельным десертом, то точно не...
4

Ингредиенты

Пшено 1 варочный пакет
яблока без кожицы 1/2 часть
сливочного масла 1 чайная ложка
сиропа топинамбура 1 десертная ложка
Любые ягоды
мелиссы для украшения Веточка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пшено варим до готовности, извлекаем из варочного пакета и с помощью кольца выкладываем на тарелку (можно и без него).
2
Яблоко режем кубиками и выкладываем на разогретую сковородку со сливочным маслом, тушим 2 минуты и добавляем сироп топинамбура.
3
Выкладываем яблоки на пшено, украшаем ягодами и веточкой мелиссы. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!