avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина с черносливом
Говядина с черносливом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Говядина с черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Очень вкусное и ароматное мясо по рецепту А. Кисленко. Спасибо!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Сухое красное вино 100 г
  • Говядина 0,5 кг
  • Чернослив без косточек 200 г
  • Растительное масло 50 г
  • Соль, специи: корица, перец черный, перец красный острый, куркума

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать порционными кусочками, обжарить на сковороде до зарумянивания
2
Переложить мясо в жаровню, посолить, добавить специи.
3
В сковороду, в которой жарилось мясо, добавить вино и прокипятить пару минут. Вылить в жаровню.
4
Лук нарезать полукольцами и пожарить до прозрачности.
5
Затем добавить к луку томатную пасту, чуть воды и протушить ещё пару минут.
6
Лук выложить на мясо и тушить на маленьком огне под крышкой 1 час.
7
Промытый чернослив добавить к мясу, перемешать. Возможно, добавить еще немного воды.
8
Тушить ещё около получаса, пока мясо не станет мягким.
9
Подавать с любым гарниром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4