ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина, тушеная с луком

Свинина, тушеная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova

Ингредиенты

  • мясо свинина 1 кг
  • большие луковицы 3 шт
  • чеснока 5-6 зубчиков
  • масло сливочное (у меня спред) 150-200 гр
  • вода 150 гр
  • соль, перец черный молотый, кориандр по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками покрупнее (5-6 см). Лук нарезать полукольцами. Масло нарезать кусочками 1-2 см.
2
Положить в жаровню мясо, лук, воду, сверху уложить масло. Поставить тушить на среднем огне 0,5 часа с закрытой крышкой (открывать можно).
3
Затем добавить соль, перец, кориандр, мелко порубленный чеснок. Тушить еще с полчаса до мягкости мяса. Тут крышку можно приоткрыть.
4
Все! Очень просто и необыкновенно вкусно! Попробуйте, не пожалеете!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Кариандра ск-ко класть?
31 октября 2020 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) Людмила
Я же написала весь расклад😄
31 октября 2020 г.
Ответить
irina lysova ответил(а) Людмила
Кориандр по вкусу, на любителя. Я добавляю ~1/2 ч.л.
31 октября 2020 г.
Ответить
Людмила ответил(а) irina lysova
Спасибо,но в рецепте не указано.
31 октября 2020 г.
Ответить
Очень вкусно ! Я добавила копчёную паприку и на тушение ушло около 3- х часов, получилось нежнейшее мясо!
26 января 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!