Бульон в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ZETA ☕🌅
#марафон Бульон делаю в мультиварке: удобно, экономит время и получается вкусный....
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости 1 шт
- Вода 3 л
- луковица неочищенная 1
- морковь 1
- Соль, зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В мультиварку налить воды, положить грудку
2
Очистить морковь, помыть лук в шелухе, срезать аккуратно донце с корешками (лук не чистить)
3
Положить лук и морковь целые в мультиварку, включить на режим "тушение" (у меня режима "суп" нет) на 2.5ч. В конце варки минут за 10 посолить во вкусу и добавить порезанную зелень. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871550
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями