Говяжий бульон в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Идею о том, чтобы готовить бульон впрок, взяла в инете (Спасибо автору!). Это просто...
Ингредиенты
- Говядина
- луковица 1
- морковь 1
- Перец горошком
- Лавровый лист 2-4 штучки
- Соль
- Травки по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Говядину моем, нарезаем на удобные для вас куски. Кладем в чашу мультиварки.
2
Туда же, в чашу, отправляем: луковицу (я пробовала и чищеную, и с шелухой), морковь целиком, лавровый лист, перец горошком, травки, соль.
3
Заливаем горячей водой, чтобы сократить время на нагрев. До верхней отметки.
4
Ставим на режим "тушение" на пару часов (зависит от мяса: иногда получается быстрее, иногда дольше). Пробуем мясо на готовность в процессе.
5
Процеживаем бульон, удаляем лук, морковь, лаврушку и прочее ненужное. Ароматный наваристый бульон готов!
6
Самое приятное: никакой пены, следить не надо. Забросил а все - и свободна! :)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!