Бульон на говядине в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
✅7️⃣ день
Бульон в мультиварке получается очень насыщенный, лёгкий и вкусный,...
Ингредиенты
- грудинки говяжьей 700 гр
- Воды 2.5 литра
- большая морковь 1 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Растительное масло 1-2 ст. 🥄
- чеснока 1 зубчик
- розмарина Веточка
- Соль, перец по вкусу
- Уцко-сунели по вкусу
- сахара по желанию 1 ч. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготавливаем продукты для бульона. Тщательно промываем грудинку на косточке. Морковь и лук очищаем и нарезаем на половинки. Разогреваем сковороду наливаем масло, добавляем чеснок и розмарин, отправляем морковь и лук, 1 минутку обжариваем и добавляем сахар, всё тщательно перемешиваем и обжариваем до золотистой корочки с разных сторон.
2
В это время наливаем в мультиварку воды и отправляем мясо, затем обжаренные овощи. Солим, перечим закрываем крышку и включаем режим "варка" на 2 часа и забываем. За 10 минут добавить специи ❗️только масло не сливаем, после жарки.
3
После истечения времени, осторожно открываем крышку, чтобы не обжечь руки горячим паром.
Достаём из бульона мясо и овощи, а затем процеживаем его с помощью сита и (одноразового) полотенца. Вот и всё наш бульон готов. Получился он ароматный и наваристый!Подаём к столу или начинаем готовить любой суп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921147
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!