
Индюшиный бульон с клёцками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премияпервыеблюда #премиятехника
#премиягорячее
#премиятехника
45 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Индейки 600 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сельдерея 1 стебель
- Чеснока 1 зуб.
- Зелень петрушки
- Воды 2,0 л
- Яйцо 1
- Муки 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусочек индейки обработать, хорошо вымыть, положить в ёмкость мультиварки. Туда же добавить подготовленные: луковицу, чеснок,, морковь, сельдерей, соль. Содержимое залить водой, посолить. Включить выбранный режим готовки. Где-то 25 минут. Мультиварку перевести в другой режим. Вынуть готовое мясо и порезать на кусочки. Приготовить тесто для клёцок.
2
В разбитое яйцо добавить соль, муку, перемешать. Чайной ложечкой выкладывать тесто в кипящий бульон и варить клёцки 5 минут. В тарелки разложить кусочки мяса, клёцки, морковь, залить бульоном. Поперчить, посыпать зеленью петрушки.



4.96773
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями