Индюшиный бульон с клёцками в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#премияпервыеблюда #премиятехника
#премиягорячее
#премиятехника
45 минут
6 порций
Ингредиенты
- индейки 600 грамм
- луковица 1
- морковь 1
- сельдерея 1 стебель
- чеснока 1 зубчик
- Зелень петрушки
- воды 2,0 л
- яйцо 1
- муки 3 столовых ложек
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кусочек индейки обработать, хорошо вымыть, положить в ёмкость мультиварки. Туда же добавить подготовленные: луковицу, чеснок,, морковь, сельдерей, соль. Содержимое залить водой, посолить. Включить выбранный режим готовки. Где-то 25 минут. Мультиварку перевести в другой режим. Вынуть готовое мясо и порезать на кусочки. Приготовить тесто для клёцок.
2
В разбитое яйцо добавить соль, муку, перемешать. Чайной ложечкой выкладывать тесто в кипящий бульон и варить клёцки 5 минут. В тарелки разложить кусочки мяса, клёцки, морковь, залить бульоном. Поперчить, посыпать зеленью петрушки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96773
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!