
Торт творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
Ингредиенты
- Для теста:
- Творога 200 г
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Сахара 250 г
- Соды 1 ч. л.
- Мука
- Для крема:
- Молока 500 мл
- Сахара 250 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 50 г
- Муки 4 ст. л.
- Ванилин
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешивает тесто: всё ингредиенты для теста перемешать и замесить тесто. Разделить тесто на 8 частей, раскатать диаметром как ваша сковорода. Каждый корж с двух сторон обжарить на сухой сковороде на среднем огне. Когда коржи остынут перемазать кремом.
2
Крем: всё ингредиенты кроме масла смешать и хорошо взбить миксером. Поставить на медленный огонь и добавить масла. Варить крем до загустения постоянно помешивая. Когда крем загустеет убрать с огня и остудить до тёплого состояния.
3
Перемазать наши коржи украсить на ваше усмотрение. Дать пропитаться. Торт получается очень нежный и вкусный. Приятного чаепития☕



4.792199
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями