Творожные сырники с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Времени нет стоять у плиты и жарить сырники , но очень хочется сырников . Включайте...
30 мин
2-3 порции
Ингредиенты
- морковь 1 шт
- творог 250-300 г
- яйцо куриное 1 шт
- манка 2 ст л
- соль, сахар (2-3 ст л) по вкусу
- изюм 50 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Творог размять толкушкой (блендером),добавить яйцо,соль, сахар,манку и хорошо размешать.
2
Морковь очистить и натереть на средней терке.
3
Изюм помыть и слегка отварить (1-2 мин).
4
Соединить творог, морковь и изюм, все перемешать.
5
Разложить творожную смесь по силиконовым формочкам.Выпекать в духовке 17-20 минут при температуре 205 град. Подавать сырники теплыми (лучше держат форму).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851705
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!