Творожные сырники с морковью

Творожные сырники с морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Времени нет стоять у плиты и жарить сырники , но очень хочется сырников . Включайте...
30 мин
2-3 порции

Ингредиенты

морковь 1 шт
творог 250-300 г
яйцо куриное 1 шт
манка 2 ст л
соль, сахар (2-3 ст л) по вкусу
изюм 50 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог размять толкушкой (блендером),добавить яйцо,соль, сахар,манку и хорошо размешать.
2
Морковь очистить и натереть на средней терке.
3
Изюм помыть и слегка отварить (1-2 мин).
4
Соединить творог, морковь и изюм, все перемешать.
5
Разложить творожную смесь по силиконовым формочкам.Выпекать в духовке 17-20 минут при температуре 205 град. Подавать сырники теплыми (лучше держат форму).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!