
Гнезда с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина ✈
Ингредиенты
- Гнезд из макарон 12 шт.
- Фарша 500 г
- Лука 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатной пасты или соуса 2 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Сыра 150 г
- Соль, специи, майонез по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В фарш добавляем измельченную луковицу, соль и специи.
2
Гнезда отвариваем частями,
после закипания варим их не более 3-5 мин.
3
Готовые гнезда достаем и складываем в форму для запекания, которую необходимо смазать маслом, начиняем гнезда фаршем.
4
Соус: обжариваем натертую морковь и репчатый лук, затем добавляем томатную пасту, сметану и готовим все вместе еще 2-3 мин. Затем наливаем 1,5 стакана воды. Добавляем соль, специи, доводим все до кипения и выключаем.
5
Сверху поливаем все приготовленным соусом. На фарш наносим сметану(майонез), сверху тертый сыр.
6
Запекаем гнезда в духовке при 180 гр. 😋



5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями