Морковка по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михайловская🏃♀️
Ингредиенты
моркови 1 килограмм
луковицы 0,5
Приправа для корейской моркови 1 штука
чеснока 2-3 зубчика
сахара 1 столовая ложка
соли 2 чайные ложки
уксуса 1 столовая ложка
масла растительного 3 столовые ложки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь трём на тёрке и добавляем чеснок (выдавливаем или трём).
2
Затем добавляем соль и сахар, добавляем уксус и приправу.
3
Морковь с приправой перемешиваем, отжимаем и оставляем на 15 минут.
4
На сковородке обжариваем лук в масле до золотистого цвета. Лук убираем, а горячее масло выливаем в морковь.
5
Перемешиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.
6
В этот раз я добавила кунжутные семечки. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97688
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!