
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон
#вегетарианство #кабачковыйторт
Ингредиенты
- кабачка 3
- муки 1,5
- яйца 3
- соль, перец
- зелень
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- майонез или сметана
- молоко 50 мл
- помидоры
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и оставить на 10-15 минут, чтобы они выпустили сок. Затем отжать лишнюю влагу, добавить яйца, специи, тщательно перемешать.
2
Добавить к кабачками муку, нарезанную зелень, молоко. Получается тесто - консистенция, как на оладьи.
3
На небольшом количестве масла жарим блины. Для начинки натереть морковь, лук мелко нарезать и потушить 10-15 минут.
4
Блин смазать майонезом (или сметаной) распределить сверху морковь с луком, тонко нарезанные помидоры и накрыть следующим блином. Собрать таким образом весь торт. Сверху украсить помидорами и зеленью.



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями