avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина, тушёная "по-чешски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина, тушёная "по-чешски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Сорокин 🏃‍♂️
Очень сытное блюдо с мужским характером. #люблюмясо и #тушенаясвинина

Ингредиенты

  • Филе свинины 400 г
  • Черного хлеба (корки) 2 кус.
  • Большая луковица 1
  • Растительное масло для жарки
  • Тёмного пива 0,5 л
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Специи к свинине по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Режем свинину кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, приправляем специями и солим по вкусу. Жарим до выпаривания жидкости.
2
Нарезаем лук полукольцами и добавляем к свинине. Обжариваем до прозрачности лука. Режем хлеб кубиком и добавляем на сковороду. Обжариваем до карамелизации лука.
3
Вливаем пиво и на медленном огне тушим мясо до почти полного выпаривания пива. Сервируем, посыпаем нарезанной зеленью и подаём с гарниром или салатом (в моем случае со свежим огурцом и редисом). Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями