
Свинина, тушёная "по-чешски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Сорокин 🏃♂️
Очень сытное блюдо с мужским характером. #люблюмясо и #тушенаясвинина
Ингредиенты
- Филе свинины 400 г
- Черного хлеба (корки) 2 кус.
- Большая луковица 1
- Растительное масло для жарки
- Тёмного пива 0,5 л
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Специи к свинине по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем свинину кубиками и обжариваем на небольшом количестве растительного масла, приправляем специями и солим по вкусу. Жарим до выпаривания жидкости.
2
Нарезаем лук полукольцами и добавляем к свинине. Обжариваем до прозрачности лука. Режем хлеб кубиком и добавляем на сковороду. Обжариваем до карамелизации лука.
3
Вливаем пиво и на медленном огне тушим мясо до почти полного выпаривания пива. Сервируем, посыпаем нарезанной зеленью и подаём с гарниром или салатом (в моем случае со свежим огурцом и редисом). Приятного аппетита.



4.91300
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями