
Домашний хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лущенко 🏃♂️
1 булка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплой воды 0,5 стак.
- Тёплого молока 0,5 стак.
- Сухих дрожжей 1 ст. л.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Яйцо 1
- Соль, сахар по вкусу
- Муки 500 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты для теста соединить и перемешать. Поставить в теплое место, накрыть чашку крышкой. Когда тесто поднимется вымесить и уложить в смазанную маслом форму. Накрыть полотенцем и дать нашему хлебу подняться. Разогреть духовку до 180 градусов и поставить наш хлеб выпекаться минут 45, может больше. Смотрите по готовности теста.
2
Когда хлеб будет готов, вытащить его из духовки дать не много остыть и достать с формы(в форме хлеб не оставляйте☝️иначе дно и бока будут мокрыми). Наш 🍞 готов. Приятного аппетита 😋.



4.98620
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями