
Тушёная куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Якушкова 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Порезать лук, обжарить на масле. Добавить печень, посолить и готовить минут 10.
2
Добавить специи, майонез, кетчуп,перемешать. Залить водой. Тушить до готовности с закрытой крышкой, 10-15 минут.
4.99603
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































